ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Anti-Kater-Tortilla die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, trocknen, vierteln, dabei Kerne und Häutchen entfernen. Paprika in dünne Streifen schneiden.
- Lachs grob würfeln bzw. in Streifen schneiden, die Petersilie fein hacken. Chilischote aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Die Eier verquirlen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse in eine ofenfeste Pfanne geben und am Herd 1–2 Minuten unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Danach im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 15 Minuten fertig backen.
- Die Anti-Kater-Tortilla mit etwas Olivenöl beträufeln und gleich in der Pfanne servieren.
Tipp:
Statt Räucherlachs passen auch Sardellen, oder Speck oder andere Zutaten in die Anti-Kater-Tortilla.