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Josefibraten

gaby1962

Zubereitung:

  1. Für den Josefibraten das Rindschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. In Mehl wenden und anbraten.
  2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Bratenrückstand gehackte Zwiebeln anschwitzen.
  3. Kapern und Tomatenmark zugeben, mit etwas Rindsuppe aufgießen und das Fleisch darin fertigdünsten. Den Josefibraten servieren.

Tipp:

Den Josefibraten mit Nuden oder Serviettenknödel servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Rindsschnitzel (groß)
  • 2 Zwiebeln
  • Pfeffer
  • Kapern
  • Tomatenmark
  • Rindsuppe
  • etwas Mehl
  • Senf
  • Salz