Im Kochbuch speichern Print

Hokkaidobrei mit Toaststückchen

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Hokkaidobrei mit Toaststückchen Kürbisstücke im Salzwasser dämpfen, etwas Zimt einrühren. Nach etwa 10 Minuten kochen pürieren.
  2. Toastscheibe toasten und buttern, in Stückchen reissen und auf den Brei streuen. Den Hokkaidobrei mit Toaststückchen servieren.

Tipp:

Schauen Sie sich noch andere Babynahrung-Rezepte an.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Hokkaido
  • 50-100 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Stk. Toastscheiben
  • 1 TL Butter