Im Kochbuch speichern Print

Haschee mit Mais

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Haschee mit Mais Nudel ins Wasser aufstellen, salzen. Im heißen Öl erst die gewürfelte Zwiebel, dann das Faschierte anrösten.
  2. Mit Mehl stauben und Suppe aufgießen. Würzen, abschmecken und zusammen mit dem Mais solange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
  3. Das Haschee mit Mais vermischen und eventuell mit geriebenem Käse servieren.

Tipp:

Zum Haschee mit Mais passt grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Mais
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 l Rindsuppe (ersatzweise Würfel)
  • 400 g Hörnchennudeln
  • 2 EL Mehl
  • 4 EL Öl
  • Kräuter der Provence