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Semmelkren

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für den Semmelkren die Semmeln abrinden und in Scheiben schneiden. Anschließend mit Rindsuppe übergießen.
  2. Am Ofen ziehen lassen und die weichen Semmelscheiben mit der Schneerute zu einem Brei schlagen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz vor dem Servieren geriebenen Kren untermischen und den Semmelkren servieren.

Tipp:

Semmelkren passt hervorragend zu Rindfleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Semmeln (abrinden)
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1-2 EL Kren (geriebenen)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer