Evita1992
Zubereitung:
- Für die Tomaten-Parmesan-Nudeln Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten und klein hacken, den Knoblauch pressen und mit dem Parmesan und dem Rahm mischen.
- Die Sauce mit Salz abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Tomaten-Parmesan-Sauce mischen. Die Tomaten-Parmesan-Nudeln anrichten und servieren.
Tipp:
Am besten schmecken die Tomaten-Parmesan-Nudeln, wenn man frischen Parmesan verwendet, und nicht den bereits geriebenen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Spaghetti
- 250 g Rahm
- 100 g Parmesan (gerieben)
- 100 g Tomaten (getrocknet, eingelegt)
- 1 Knoblauchzehe
- Salz