Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Parmesan-Nudeln

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten-Parmesan-Nudeln Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Tomaten und klein hacken, den Knoblauch pressen und mit dem Parmesan und dem Rahm mischen.
  2. Die Sauce mit Salz abschmecken. Die Spaghetti abtropfen lassen und mit der Tomaten-Parmesan-Sauce mischen. Die Tomaten-Parmesan-Nudeln anrichten und servieren.

Tipp:

Am besten schmecken die Tomaten-Parmesan-Nudeln, wenn man frischen Parmesan verwendet, und nicht den bereits geriebenen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Rahm
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 100 g Tomaten (getrocknet, eingelegt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz