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Bohnenschotengulasch

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für das Bohnenschotengulasch Hamburger Speck und Zwiebel in Öl andünsten lassen. Tomatenmark, Paprikapulver und einen Schuss Essig sowie die in Stücke geschnittenen Bohnschoten hinzufügen.
  2. Mit etwas Wasser aufgießen und weich dünsten lassen. Mit etwas Mehl binden und bis zur gewünschten Konsistenz aufgießen.
  3. Das Bohnenschotengulasch mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Zum Bohnenschotengulasch passen gekochte Erdäpfel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Hamburger Speck (klein geschnitten)
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • Paprikapulver
  • Essig
  • 600 g Bohnschoten (bzw. Fisolen)
  • Salz
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • Petersilie (gehackt)