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Japanischer Schweinsbraten

Leila

Zubereitung:

  1. Für den japanischen Schweinsbraten Zwiebel und Sellerie in heißem Fett anbraten. Das Fleisch mit Kümmel und Salz einreiben, auf das Gemüse geben und beides braten.
  2. Nach 1/2 Stunde mit Wasser begießen. Ein wenig später den Senf dazugeben. Zuletzt den Saft stauben, aufkochen lassen und passieren. Den japanischen Schweinsbraten servieren.

Tipp:

Gardauer von dem japanischen Schweinsbraten ist ca. 2 Studen am Herd oder im Backrohr bei 180°C. Als Beilage Reis servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Japan

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Schweinefleisch (Schulter oder Schlegel)
  • Salz
  • Kümmel
  • 50 g Fett
  • 10 g Mehl
  • 1 Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 50 g Sellerie (in Scheiben geschnitten)
  • 1 EL Senf
  • Wasser