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Veggi-Hörnchenauflauf

tinti / User

Zubereitung:

  1. Für den Veggi-Hörnchenauflauf eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen, ungekochte Nudeln hineingeben, rohe Karotten in Scheiben untermischen.
  2. Mit Tomatensuppe und Gewürzen übergießen, die Suppe sollte die Nudeln bedecken. Käse aufstreuen. Gefäß zudecken und den Veggi-Hörnchenauflauf bei 200°C Grad Ober/Unterhitze etwa 30 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie zu dem Veggi-Hörnchenauflauf einen knackigen Salat und garnieren Sie den Auflauf vor dem Servieren mit einigen Basilikumblättern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Hörnchennudeln
  • 100 g Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • 100 g Tomatensuppe
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Gewürzkräuter
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Käse (gerieben, z.B. Emmentaler)
  • 1 EL Öl