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Spinat-Käse-Strudel

MAKI

Zubereitung:

  1. Für den Spinat-Käse-Strudel zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Blattspinat belegen.
  2. Den Schafkäse zerkleinern und auf dem Spinat gleichmäßig verteilen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano würzen.
  3. Den den Spinat-Käse-Strudel einrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Ca. 40 Minuten bei 170°C im Rohr backen.

Tipp:

Zum Spinat-Käse-Strudel passt eine leichte Joghurt-Schnittlauch-Sauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 500 g Blattspinat (frisch oder gefroren)
  • 250 g Schafkäse
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Knoblauch