Im Kochbuch speichern Print

Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe

Bernhard kocht

Zubereitung:

  1. Für die Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe die Rote Rüben und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Herzen ausstechen und aufeinanderlegen.
  2. Essig und Öl darauf träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse und Basilikum grob hacken und verteilen.
  3. Die Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe servieren.

Tipp:

Die Mozzarella-Herzen auf Rote Rübe ist ideale Vorspeise für Valentinstag-Menü.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Rote Rübe (gekocht)
  • 250 g Büffelmozzarella
  • 40 g Walnusskerne
  • Balsamico Bianco
  • Oliven (oder Walnussöl)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum