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Spaghetti Bolognese a la Bernhard

Bernhard kocht

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Bolognese a la Bernhard Zwiebeln, Karotten hacken und in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
  2. Hackfleisch anbraten, Tomatenmark hinzugeben gut braten und den Knoblauch und die Zwiebel-Karotten hinzugeben. Mit Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken und Butter dazugeben.
  3. Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen. Zwei Esslöffel von dem Nudelwasser zur Sauce geben. Nudeln abseihen und sofort unter die Sauce mischen (niemals abschrecken).
  4. Spaghetti Bolognese mit Parmesan bestreuen und mit einem Salat servieren.

Tipp:

Dinkel-Nudel-Teig Rezept für selber Macher gibt es auf Wunsch!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 500 g Gemischtes Faschiertes (oder Rinderhack)
  • 2 Stk. Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Dose(n) Tomaten (gehackt)
  • Chili (aus der Gewürzmühle)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Basilikum
  • Oregano
  • Koriander
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • 1 TL Butter
  • Majoran
  • Thymain
  • 1 Prise Zucker
  • 4 Stk. Tomaten (getrocknet)