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Krampuszucchini höllenscharf!

tinti / User

Zubereitung:

  1. Für die Krampuszucchini die Zucchini in passende Stücke schneiden.
  2. Paprika und Zwiebel ebenfalls.
  3. Alle anderen Zutaten zusammen aufkochen. (Auch die Kirschen).
  4. Wenn alles kocht, das Gemüse zugeben und drei Minuten mitkochen. Nachher alles in Gläschen füllen und gut verschließen. Die Krampuszucchini halten mit Twist-off-Deckeln verschlossen 1/2 Jahr.

Tipp:

Die Krampuszucchini sind ein teuflisches Geschenk für die Schlimmen Buben.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 kg Zucchini
  • 100 g Kirschen (getrocknet)
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Einlegeessig
  • 200 g Zucker
  • 1/2 l Kirschsaft
  • 200 g Zucker
  • 20 g Salz
  • 2 Paprika (rot)
  • 4 EL Curry
  • 1 EL Chilipulver