Im Kochbuch speichern Print

Gemüsesuppe

kassandra306

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Suppengemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. In einem Topf die Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten. Das Suppengemüse hinzufügen, mit Wasser ablöschen und aufgießen.
  3. Sobald die Suppe kocht, Gewürze hinzufügen und zugedeckt eine halbe Stunde weiterkochen lassen.

Tipp:

Das Gemüse für die Gemüssesuppe kann natürlich je nach Geschmack variieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch, Resteverwertung

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pkg. Suppengemüse
  • 1 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Curry