Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Pizza-Brötchen

Jobse

Zubereitung:

  1. Für die Thunfisch-Pizza-Brötchen das Rohr auf 220 °C aufheizen. Gemüse klein würfelig schneiden. Den Käse reiben.
  2. Thunfisch, Gemüse, Sauerrahm und Käse zusammen in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Toastbrote üppig mit der Thunfischmasse bestreichen und aufs Blech legen. Dann ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene mit Ober und Unterhitze im Rohr backen.
  4. Zum Schluss die Thunfisch-Pizza-Brötchen 5 Minuten nur mit Oberhitze anknuspern lassen.

Tipp:

Statt Thunfisch-Pizza-Brötchen kann man dieses Rezept auch mit anderen Zutaten zubereiten. Ein frischer Salat rundet dieses Gericht noch ab.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Stk. Toastbrot (für ein Blech ca.)
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Stk. Paprika rot
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Becher Sauerrahm
  • 100 g Käse (Emmenthaler)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano