Im Kochbuch speichern Print

Tassensterne

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Tassensterne aus den Zutaten einen Teig kneten und etwa 5 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf einem befetteten Backblech auflegen.
  2. Bei 180 Grad etwa 8 Minuten backen.

Tipp:

Die Tassensterne sind vegan und können sehr gut mit einem veganen Brotaufstrich zusammengeklebt werden, oder sie bleiben wie sie sind.

Diese Kekse halten sehr lange.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Maisstärke
  • 3/4 Tasse(n) Mehl (vermischt mit 1 Msp Backpulver)
  • 1/2 Tasse(n) Rohrzucker
  • 1/2 Tasse(n) Öl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Orangenschalen