Im Kochbuch speichern Print

Nudelsalat mit Olivenmayonnaise

Jobsen

Zubereitung:

  1. Für den Nudelsalat mit Olivenmayonnaise die Nudeln kochen. Zwiebel und Paprika klein würfeln. Kirschtomaten und Oliven vierteln.
  2. Alle Zutaten gemeinsam in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken. Den Nudelsalat mit Olivenmayonnaise servieren.

Tipp:

Gerne können Sie zum Nudelsalat mit Olivenmayonnaise noch anderes Gemüse zugeben.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 20 EL Olivenmaayonnaise (selbstegrührte)
  • 100 g Nudeln
  • 1/2 Stk. Zwiebel (mild)
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • 1 Stk. Papirka (gelb)
  • 15 Stk. Oliven (grün ohne Kern)
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian