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Gebratene Braunschweiger mit Tomaten

Sigrid (omami)

Zubereitung:

  1. Für gebratene Braunschweiger eine beschichtete Pfanne nach Vorschrift erhitzen.
  2. Die Braunschweigerscheiben mit Currypulver nach Wunsch bestreuen und flach in die Pfanne legen. Nach 2 Minuten umdrehen.
  3. Inzwischen das Brot richten. Wenn die Wurstscheiben schön knusprig sind, aus der Pfanne nehmen und abwechselnd mit Tomatenscheiben auf einen Teller schichten.
  4. Gebratene Braunschweiger mit Brot und Senf servieren.

Tipp:

Gebratene Braunschweiger kann man auch mit passiertem Spinat und Kartoffeln servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Österreich

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Braunschweiger (ca. 7 mm dick)
  • 1 Stk. Tomate (in Scheiben geschnitten)
  • etwas Currypulver
  • 4 Scheibe(n) Schwarzbrot