Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Fleisch
- 800 g Rindfleisch
- 200 g Wurzelwerk
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Rotwein
- 1 l Rindsuppe
- Salz
- Lorbeerblätter
- Wacholderbeeren
- Senfkörner
- Korianderkörner
- Pfeffer
Für den Spinatknödel
- 100 g Butter
- 4 Dotter
- 80 g Spinat
- 300 g Weißbrotbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Knoblauch
Für das Spargelragout
- 8 Stk. Spargel
- 1/8 l Weißwein
- 1/8 l Obers
- Salz
- Pfeffer