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Fischpfanne

Christina Markl

Zubereitung:

  1. Für die Fischpfanne das aufgetaute Fischfilet in große Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne die geschnittenen Champignons und die Zwiebel anrösten. Erbsen dazugeben.
  2. Gut anbraten bis alles weich und die Flüssigkeit verkocht ist. 2 EL Sojasoße dazu und gut vermengen.
  3. Alles aus der Pfanne nehmen und im verbleibenden Rückstand den gewürfelten Fisch auf allen Seiten unter ständigem Rühren anbraten.
  4. Das Gemüse und die Champignons wieder in die Pfanne zum Fisch geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein wenig durchziehen lassen.
  5. Die Fischpfanne in tiefen Tellern anrichten

Tipp:

Zur Fischpfanne passen Reis oder Nudeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 300 g Erbsen
  • 1 kg Fisch
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer