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Szegediner Krautfleisch

poloplast

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  2. Klein geschnittene Zwiebel und Speckwürfel anrösten.
  3. Die in Würfel geschnittene Schweinsschulter dazugeben und weiter rösten.
  4. Mit 125 ml Wasser aufgießen und Sauerkraut, rotes Paprikapulver und klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und weichdünsten.
  5. Zum Schluss das Szegediner Krautfleisch eventuell mit Mehl binden.
  6. Das Krautfleisch anrichten und servieren.

Tipp:

Servieren Sie zum Szegediner Krautfleisch Kartoffel.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Schweinsschulter
  • 100 g Speckwürferl
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Sauerkraut
  • 1 EL Paprikapulver (rot)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Öl
  • Mehl
  • 125 ml Wasser