Im Kochbuch speichern Print

Weihnachtlicher Eierlikör

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den weihnachtlichen Eierlikör Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Milch und Vanillezucker aufkochen und alles erkalten lassen.
  2. Anschließend alles zusammenmischen. Vanillestange in die Flasche geben und befüllen. Die Flasche mit dem Eierlikör mehrmals nach dem Abfüllen schütteln.

Tipp:

Den Eierlikör am besten mindestens 2 Wochen vor Gebrauch herstellen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Staubzucker
  • 5 Stk. Eidotter
  • 1/2 l Milch
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1/4 l Weingeist
  • 1/16 l Rum