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Rumschnitten

honey.verena

Zubereitung:

  1. Für die Rumschnitten Butter, Zucker und erweichte Schokolade mit den Eidottern flaumig rühren. Schnee schlagen und mit dem Mehl unter die Masse heben.
  2. Auf einem Blech auf Backpapier bei 180 °C backen (je nach Größe).
  3. Die Glasur vorbereiten und auf der heißen Masse verteilen.
  4. Vor dem Verzehr die Rumschnitten auskühlen lassen.

Tipp:

Ganz Süße, glasieren die Rumschnitten mit Schokoladeglasur.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Masse

  • 120 g Margarine
  • 80 g Zucker
  • 3 Stk. Eier
  • 3 Rippe(n) Schokolade
  • 120 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für die Glasur

  • 125 g Staubzucker
  • Rum