Im Kochbuch speichern Print

Erdapfelsalat mit Zitrone

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Erdapfelsalat mit Zitrone die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm schneiden.
  2. Zutaten für Marinade gut vermischen und über die noch warmen Erdäpfel geben.
  3. Den Erdapfelsalat mit Zitrone servieren.

Tipp:

Der Erdäpfelsalat mit Zitrone passt zum Schnitzel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Salaterdäpfel
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 8 Knoblauchzehen (gepresst oder alternativ fein gehackt)
  • 6 EL Rindsuppe
  • 6 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer