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Eierlikörkipferl

tinti / User

Zubereitung:

  1. Für die Eierlikörkipferl aus allen Zutaten einen Mürbteig kneten, Kipferl formen und bei 160°C Grad (vorgeheizt)  etwa 8 Minuten backen.
  2. Vanillezucker und Staubzucker mischen und die heißen Eierlikörkipferl darin wälzen.

Tipp:

Ich verschenke die Eierlikörkipferl tatsächlich Kiloweise und sie kommen immer gut an!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 150 g Margarine
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Haselnüsse (gerieben)
  • 8 cl Eierlikör
  • 50 g Staubzucker
  • 2 Pkg. Bourbon-Vanillezucker