Im Kochbuch speichern Print

Hühnerschnitzel italienisch

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerschnitzel italienisch die Schnitzel salzen und pfeffern, in Butter braten und warmhalten.
  2. Nudeln al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
  3. Pilze, Tomaten, Oliven, Kräuter, Chilli und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. Mit den Nudeln vermengen, ein Schnitzel dazugeben und mit geriebenen Käse bestreuen.
  4. Die Hühnerschnitzel italienisch kurz im Rohr überbacken.

Tipp:

Hühnerschnitzel italienisch sind beliebig von den Zutaten variierbar.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerschnitzel (à 160 g)
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 650 g Nudeln (bunte)
  • 80 g Steinpilz (getrocknet)
  • 80 g Tomaten (getrocknet)
  • 80 g Oliven (schwarze)
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 TL Thymian
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Schote(n) Chili
  • 3 EL Olivenöl
  • etwas Käse (gerieben)
  • Salat (verschiedenen Sorten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)