tinti
Zubereitung:
- Für die Backmischung das Mehl mit dem Backpulver und der Prise Salz mischen. M&Ms im Blitzhacker etwas schreddern.
- Dann die Zutaten der Reihe nach in ein schönes Glas füllen. Dazu gehört ein Zettel mit der Angabe, "den Glasinhalt in eine Schüssel geben und mit einem Ei und 150 g weicher Butter zu einem Teig vermischen.
- Daraus etwa 20 - 25 Kugeln formen, diese mit viel Abstand auf ein Backblech setzen und etwas flach drücken. Bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 7 Minuten backen.
- Die Kekserl können in der Mitte noch weich bleiben. Die Menge für die Backmischung ist genau für ein großes Marmeladeglas zu 750 ml passend, man gibt einfach soviel M&Ms hinein, wie Platz haben, da kommt es nicht so genau drauf an.
Tipp:
Diese Backmischung stellen die Kinder für ihre Schulkameraden als Weihnachtsgeschenke her, sie haben immer viel Erfolg damit, und es geht ganz leicht.