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Cevapcici

MAKI

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und die Knoblauchzehen hacken.
  2. Faschiertes in einer Schüssel mit Ei, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, gehackter Petersilie und wenn erwünscht, etwas Chili gut vermischen.
  3. Aus der Masse Rollen mit ca. 3 cm Durchmesser formen und in Stücke schneiden.
  4. Die Cevapcici in Olivenöl rundherum von allen Seiten knusprig anbraten.
  5. Anrichten und servieren.

Tipp:

Zu den Cevapcici passen sehr gut Wedges und Zwiebelsenf.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Kroatien

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 700 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie
  • 1 EL Paprikapulver
  • Senf
  • Salz
  • Chilipulver
  • Pfeffer