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Dillsauce

Mona

Zubereitung:

  1. Für die Dillsauce die Zwiebel in der Butter anschwitzen. Mehl daraufstreuen. Mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen.
  2. Würzen und Schlagobers einrühren. 5 Minuten durchkochen lassen, Dill hineingeben und die Dillsauce ziehen lassen.

Tipp:

Die Dillsauce zu Fleisch- oder Fischgerichten und Kartoffeln servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 g Butter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 1/4 l Wasser
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • 3 EL Schlagobers
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 Stk. Lorbeerblatt
  • 2-3 EL Dill