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Käferbohnensalat

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für den Käferbohnensalat die Bohnen in Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag ca. 1 Stunde lang kochen.
  2. Die Bohnen abseihen und eine Marinade aus Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch machen.
  3. Die Marinade zu den Bohnen dazugeben, abschmecken und mit Zwiebelringen garnieren. Die Käferbohnensalat servieren.

Tipp:

Der Käferbohnensalat schmeckt auch sehr gut mit Kürbiskernöl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Käferbohnen
  • Wasser
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel (in Ringen geschnitten)