Im Kochbuch speichern Print

Käse-Tomatensauce

Mona

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Tomatensauce das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch pressen. Knoblauch und die Tomaten zum Öl hinzufügen.
  2. Mit Wasser und Schlagobers aufgießen und den Suppenwürfel einstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Minuten köcheln lassen.
  3. Den gewürfelten Jeromekäse hinzufügen, durchrühren und die Käse-Tomatensauce noch 4-5 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Die Käse-Tomatensauce mit Nudeln, Gnocchi oder Spätzle servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Jerome Käse
  • 2 Dose(n) Tomaten
  • 1/8 l Wasser
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • 1/16 l Schlagobers
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer