Im Kochbuch speichern Print

Dillgemüse

Zubereitung:

  1. Für das Dillgemüse Fisolen, Kohlrabi und Weißkohl klein schneiden und blanchieren. Nach fünf Minuten mit kaltem Wasser abschrecken (damit die Farbe erhalten bleibt).
  2. In dem selben Topf Schlagobers mit Dille und Suppenwürfel erhitzen, Gemüse zugeben und weich kochen. Das Dillgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das Dillgemüse passt hervorragend zu einem gebratenen Lachsfilet und Kartoffeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Fisolen
  • 1 Knolle(n) Kohlrabi
  • 250 g Weißkohl
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Stk. Suppenwürfel (Rinds- oder Gemüsesuppe)
  • 1 Bund Dille

Beilage