Im Kochbuch speichern Print

Putenschnitzel in Cornflakes

Marshmallow

Zubereitung:

  1. Für das Putenschnitzel in Cornflakes das Schnitzel klopfen und würzen.
  2. In Mehl, verquirlten Eiern und der Cornflakes-Parmesan-Mischung panieren.
  3. In Butterschmalz das Putenschnitzel in Cornflakes goldgelb ausbacken.

Tipp:

Zum Putenschnitzel Kartoffelsalat (nach Geschmack traditionell oder mit Mayonaise- oder Zitronendressing) servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Putenschnitzel (150 g)
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Cornflakes (ungesüsst)
  • frisch geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butterschmalz