Im Kochbuch speichern Print

Malakoff Torte

Mona

Zubereitung:

  1. Für die Malakoff Torte Pudding von der Milch und dem Puddingpulver kochen. Auskühlen lassen.
  2. Eidotter, Butter, warme geriebene Nüsse, Rum und Zucker dazugeben. Kaffee und Rum mischen.
  3. Biskotten in die Mischung tauchen und eine Schicht der großen Tortenform belegen. Creme draufstreichen.
  4. Nun abwechselnd in die Mischung getauchten Biskotten und Creme aufeinanderlegen. Abschließend die Torte mit geschlagenem Schlagobers verzieren.
  5. Die Malakoff Torte kalt stellen.

Tipp:

Machen Sie die Makaloff Torte zum Geburtstag.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 16 Portionen:

  • 3-4 Pkg. Biskotten
  • 3-4 Tasse(n) Kaffee
  • 1-2 Stamperl Rum
  • 1/4 l Schlagobers

Für die Creme

  • 1 1/2 Pkg. Puddingpulver
  • 1/2 l Milch
  • 1 Eidotter
  • 1/4 kg Butter
  • 1 Schuss Rum
  • 50 g Nüsse
  • Zucker