Im Kochbuch speichern Print

Zucchinisauce

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinisauce Zucchini schälen, dabei etwas Schale auf der Zucchini belassen. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten.
  2. Die kleingeschnittenen Zucchini dazugeben. Anschließend mit etwas Wasser aufgießen. Salz, Knoblauch, Chilipulver dazugeben und fertig dünsten.
  3. Mit dem Pürierstab die Zucchini pürieren und mit Obers und Mehl zu einer Zucchinisauce binden.

Tipp:

Die Zucchinisauce passt sehr gut zu gefüllten Hokkaido und zu Fleischspeisen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Etwas Chilipulver
  • 3 EL Obers
  • 1 EL Mehl