JobsenZizi
Zubereitung:
- Für die Kaffee-Haselnuss-Schoko-Muffins das Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Die Muffinform mit Butter einfetten und mit Mehl ausstreuen. Oder mit kleinen Muffin-Papierförmchen auslegen.
- Zucker, Vanillezucker, Mark einer Vanilleschote und die 4 Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Nüsse und Schokolade verrühren.
- Die Butter zerlassen und einrühren. Milch und Kaffee unterrühren. Am Schluss die Eier-Zuckermasse dazurühren.
- Die Kaffee-Haselnuss-Schoko-Muffins im Backrohr bei ca. 180 Grad etwa 25-30 Minuten backen.
Tipp:
Die Kaffee-Haselnuss-Schoko-Muffins zum Anrichten mit Staubzucker bestreuen. Eine Kaffeecreme zubereiten und diese auf den Muffin streichen, oder Cupcake ähnlich verziehren.