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Gebackene Melanzani

Vera Schlögl

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Melanzani die Melanzani waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe panieren und bei mittlerer Hitze vorerst auf einer Seite goldbraun herausbraten.
  2. Mit der ungebratenen Seite auf ein Brett legen, auf die herausgebackene Seite einen Spritzer Ketchup auftragen und mit Toastkäse belegen. Alle Scheiben fertig goldbraun backen.
  3. Die gebackenen Melanzani als Beilage servieren.

Tipp:

Die gebackenen Melanzani mit Salat und Reis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Melanzani
  • Mehl (zum Panieren)
  • Ketchup
  • Toastkäse
  • Brösel (zum Panieren)
  • Sesam (zum Panieren)
  • No-Egg (Eiersatz, zum Panieren)