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Ei-Kartoffel Salat

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Ei-Kartoffel Salat die Eier hart kochen. Die Kartoffel 15-20 Minuten weich kochen. Eier und Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Salat waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und längs halbieren. Ei- und Kartoffelstücke mit Rahm, Essig und Salz mischen.
  3. Den Salat und die Tomaten anrichten und in die Mitte die Kartoffel-Ei Mischung geben. Den Ei-Kartoffel Salat mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp:

Der Ei-Kartoffel Salat geht sehr schnell und eignet sich gut, als Büromahlzeit.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Rahm
  • 2 TL Kräuteressig
  • 1 TL Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 5 Stk. Kartoffel (kleine)
  • 2 Blatt Eisbergsalat
  • 10 Stk. Cocktailtomaten
  • Schnittlauch