Jobse
Zubereitung:
- Für Chinesische Nudeln mit Putenfleisch die Nudeln kochen. Das Fleisch würfeln, würzen und in Erdnussöl knusprig anbraten. Wenn es goldbraun ist, aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebel, Karotten, Pastinaken schälen, grob schneiden und in Erdnussöl anbraten. Fenchel, Chinakohl grob schneiden und dazugeben, würzen.
- Das Grün vom Fenchel und den Karotten grob hacken und aufheben.
- Wenn alles angebraten ist, das Fleisch wieder dazugeben und mit Sojasoße, Curcuma und Knoblauch würzen.
- Die gekochten Nudeln unterheben und abschmecken. Zum Schluss das Grün der Karotten und des Fenchels unterheben.
- Chinesische Nudeln mit Putenfleisch anrichten und servieren.
Tipp:
Wer anderes Gemüse lieber hat, kann Chinesische Nudeln mit Putenfleisch auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten.