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Veggi-Cevapcici

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Veggi-Cevapcici Tofu in kleine Würfel schneiden und Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Alle Zutaten, bis auf das Öl, vermischen und 10 Minuten rasten lassen.
  2. Aus dem Teig kleine Röllchen formen und die Veggi-Cevapcici im heißen Öl anbraten.

Tipp:

Zwiebelsenf und Pommes Frites passen sehr gut zu den Veggi-Cevapcici.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 250 g Tofu (geräucht)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 Eier
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl