Im Kochbuch speichern Print

Scharfe Eierspeise

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Die Chorizo in Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten.
  2. Die Hitze wegnehmen und die klein geschnitttenen Pfefferoni mitrösten.
  3. Die Butter hinzufügen, verquirlte, gesalzene Eier dazugeben und stocken lassen.
  4. Die Eierspeise pfeffern und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Die Eierspeise kann nach Belieben noch ergänzt werden. Statt Pfefferoni sind auch Paprika passend. Auch Paradeiser, etc. sind eine köstliche Kombination mit der leicht scharfen Chorizo.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Chorizo (in Scheiben, od. würfelig)
  • Pfefferoni (rot, in Ringe geschnitten)
  • 8 Eier
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Schnittlauch