Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitungszeit
Kalorien
Pasta
- 400 g Mehl
- 250 g Erdäpfeln
- 2 Eier Parmigiano
- Salz
Füllung
- 400 g Bratwurst von dem Schwein
- 150 g Stracchino; frischer Kuhmilchkäse aus den Lombardei, vielleicht Graskaese oder 100 g Ricotta mit 50 g Vollfettjoghurt als Ersatz
- 120 g Geriebener Pecorino; Schafskäse
- 1 Schalotte
Fein Gehackte Kräuter
- Thymian
- Salbei
- Petersilie
- Butter
Sauce
- 250 g Champignons
- 175 g Getrocknete Schwammerln; zum Einweichen
- Lorbeergewürz
Fein Gehacktes Gemisch Aus
- Stangenzeller
- Karotte
- Zwiebelt; und
- Knoblauch
- Mehl
- Gemüsebouillon
- Weißwein
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz