Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Thunfischaufstrich mit Erbsen

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel klein hacken, Paprikawürfel in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch dazugeben.
  3. Die Erbsen unterrühren. Mit Salz, Chiliflocken und Rahm verfeinern.

Tipp:

Die Schärfe ist frei variierbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Paprikaschoten (rot)
  • 50 g Erbsen (gekocht)
  • 1 EL Rahm
  • Salz
  • Chiliflocken