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Anisscharten

kleh

Zubereitung:

  1. Für die Anisscharten Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend nach und nach die Eier unterrühren.
  2. Masse in einen Spritzsatz füllen mit großer Lochtülle und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Busserl aufspritzen.
  3. Größere Zwischenräume frei lassen. Busserl mit Anis bestreuen und die Anisscharten bei 190 Grad so lange backen, bis die Ränder braun sind.

Tipp:

Wer mag, taucht die Anisscharten in Schokolade.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 60 Portionen:

  • 15 dag Butter
  • 15 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Stk. Eier
  • 15 dag Mehl (glatt)
  • Anis (zum Bestreuen)