Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

xxxx40

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen, fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen.
  2. Thunfisch, Topfen, gekochtes Ei, und Zwiebel durch den gut vermengen oder pürieren, mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Brote damit bestreichen oder in einer Schüssel anrichten und servieren.

Tipp:

Wer keinen Fleischwolf hat, kann die Zutaten auch in einem Mixer oder so gut miteinander vermengen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch in Öl
  • 1 Pkg. Topfen
  • 1 Eier (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz