carcat
Zubereitung:
- Für das Steak in Zitronensauce den Reis nach Packung kochen. Währenddessen Fleisch waschen, pfeffern salzen und in Olivenöl anbraten.
- Pilze in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Chili würfeln. Zitronen in Scheiben schneiden. Champignons und Zwiebel in Butter anschwitzen und mit Parmesan bestreuen.
- Chili und Zitronenscheiben zu den Steaks hinzugeben und köcheln lassen. Steaks beiseite stellen und warm halten. Zitronensauce mit Gemüsebrühe aufgießen und etwas reduzieren lassen.
- Sauce mit gehackten Basilikumblättern und Butter verfeinern. Steak in Zitronensauce mit Reis und Champignons anrichten und servieren.
Tipp:
Steak in Zitronensauce harmoniert auch wunderbar mit Blattspinat und Kartoffeln. Wer Rindfleisch lieber hat, kann auch Rindersteaks verwenden.