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Bärlauchsauce

anita

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchsauce aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit der kalten Suppe aufgießen und unter Rühren aufkochen lassen.
  2. Wenn es eingedickt ist, Schlagobers und Bärlauchpesto zugeben. Gut verrühren, erhitzen und die Bärlauchsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Bärlauchsauce passt zu Nudeln oder Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 150 ml Gemüsesuppe (kalt)
  • 150 ml Schlagobers
  • 4 EL Bärlauchpesto
  • Salz
  • Pfeffer