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Biskuitroulade

Evita1992

Zubereitung:

  1. Die Eier schaumig schlagen. Den Zucker und den Vanillezucker vorsichtig unterrühren. Backpulver und Mehl mischen und in die Masse einarbeiten.
  2. Zum Schluss das Öl in den Teig einarbeiten. Teig auf einem Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C/ Ober- und Unterhitze 15 Minuten backen.
  3. Teig erkalten lassen und mit der Marmelade bestreichen. Den Teig von der längeren Seite aus aufrollen und die Biskuitroulade vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Die Marmelade für die Biskuitroulade kann je nach Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Eier
  • 75 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 90 g Mehl
  • 1/2 TL Öl
  • 4 EL Öl
  • 375 g Marmelade
  • Staubzucker