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Geröstete Erdäpfel mit Spiegelei

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für geröstete Erdäpfel mit Spiegelei die Erdäpfel in Scheiben schneiden und in Öl beidseitig knusprig braten.
  2. Zwiebel in Öl goldgelb rösten, Knoblauch kurz mitschwitzen lassen und unter die Erdäpfel mengen, salzen und pfeffern.
  3. Eier vorsichtig in eine Pfanne schlagen und langsam zu Spiegeleiern braten. Geröstete Erdäpfel mit Spiegelei anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Tipp:

Zu geröstete Erdäpfel mit Spiegelei am besten Salat nach Geschmack dazu servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Erdäpfel (gekocht, vom Vortag)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein geschnitten)
  • 4 Stk. Eier
  • Schnittlauch
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)