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Pariser Stangerl

Fani1

Zubereitung:

  1. Für die Pariser Stangerl aus 28 dag Zucker, 2 Eiklar und Nüsse einen Teig zubereiten. Den Teig auswalken und in Stangerl schneiden.
  2. Für die Glasur das restliche Eiklar mit dem restlichen Zucker verrühren und auf die Stangerl streichen.
  3. Backpapier mit Butter bestreichen und die Pariser Stangerl bei 180 Grad backen bis die Glasur etwas Farbe bekommt.

Tipp:

Wahlweise kann man die Pariser Stangerl anstatt mit Zuckerglasur nach dem Backen noch in Schokoladeglasur tunken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 20 dag Nüsse (gerieben)
  • 42 dag Zucker
  • 3 Stk. Eiklar
  • Etwas Butter (zum Bestreichen)